小さなキッチンから主婦サリーのささやかな暮らしを届けます。
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 やってきました。

 デジカルビ通り。

 確かにどこもかしこもカルビ

 カルビと書いてあるようです。


















 
 デジカルビは豚のあばら肉に

 甘辛い下味をつけて焼いたもの。

 食べ方はサムギョプサルと

 同じです。



















 これもまた釜山名物。

 豚肉の柔らかさに感動。

 香ばしい焦げ目もごちそうです。






















 エプロンは自分で勝手に

 取りましょう。もちろん使い

 回し。気にしない気にしない♪






















 おなすさん、この日の収穫は

 カルビのハングルを覚えたこと

 ですって。こうして料理の

 ハングルを覚えていくのも

 また楽しいオベンキョです。



















 釜山マッコリもこんなに

 おしゃれなボトルがあるのですね。

 次に来たら必ず飲みましょう。























 今夜は韓国人のソウルドリンク、

 バナナ牛乳でおとなしく♪

 明日はいよいよ3時半起き。

 KTXでソウルを目指します。


















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